План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура г.Кыштыма проверила законность осуществления фирмой строительно-монтажных работ

14.03.2014

Прокуратура г. Кыштыма Челябинской области провела проверку по факту осуществления строительно-монтажных работ, выполняемых ООО «Альциона-С», на фасадах многоквартирных домов.

Установлено, что Обществом осуществляются строительно-монтажные работы без разрешения, выдаваемого в установленном законом порядке. Надлежащим образом не проведены общие собрания собственников жилых помещений в многоквартирных домах, где осуществляются соответствующие работы, не получено разрешение управляющей компании ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство», осуществляющей управление многоквартирными домами.

Кроме того, в нарушение договора подряда заключенного между ЗАО «Южурал-транстелеком» и ООО «Альциона-С», последней не получена исходно-разрешительная документация и не выполнены действия, необходимые для обеспечения старта указанных работ.

Прокурором города в отношении директора ООО «Альциона-С» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (самоуправство), которое направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей