Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора Троицкого района взыскана недоимка по страховым взносам

14.03.2014

В прокуратуру Троицкого района Челябинской области поступило обращение начальника Управления пенсионного фонда РФ в г.Чебаркуле и Чебаркульском районе Челябинской области о взыскании с гражданина недоимки по страховым взносам и пеней за 2013 год.

В соответствии с требованием Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» гражданин, будучи главой крестьянского хозяйства «Светлое», являлся в период с 25.03.1992 по 18.01.2013 плательщиком страховых взносов.

Законодательством РФ для плательщиков страховых взносов установлена обязанность своевременно и в полном объеме вносить страховые взносы.

Управление пенсионного фонда в адрес ответчика направило требование об уплате недоимки по страховым взносам. Срок исполнения требования истек 10.08.2013, однако сумма задолженности ответчиком не была уплачена.

Прокурором района направлено исковое заявление о взыскании недоимки по страховым взносам за 2013 год и пеней, которое удовлетворено.

 

 

Архив новостей