Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Катав-Ивановской городской прокуратурой продолжается работа по возмещению ущерба с виновных лиц, привлеченных к уголовной ответственности за незаконную рубку лесных насаждений

17.03.2014

Катав-Ивановская городская прокуратура Челябинской области продолжает работу по возмещению ущерба с виновных лиц, привлеченных к уголовной ответственности за незаконную рубку лесных насаждений.

По приговору суда Александр Бурнеков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 (незаконная рубка лесных насаждений) Уголовного кодекса Российской Федерации. Осужденный, не имея специального разрешения на право рубки лесных насаждений, вырубил 50 деревьев, причинив своими действиями ущерб Российской Федерации в лице Главного управления лесами по Челябинской области в сумме более 340 тысяч рублей.

Городским прокурором в интересах Российской Федерации в Катав-Ивановский городской суд направлено исковое заявление о возмещении материального ущерба. Судом иск прокурора рассмотрен и удовлетворен.

Решение суда не вступило в законную силу.

 

 

Архив новостей