План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой города Пласта утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя города Пласта, уклонившегося от административного надзора

19.03.2014

Прокуратурой города Пласта Челябинской области утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя города. Его действия квалифицированы статьей 314.1 (уклонение от административного надзора) Уголовного кодекса Российской Федерации.

По версии следствия обвиняемый, зная об установлении в отношении него судом административного надзора на срок три года и установлении административных ограничений в виде: обязательной явки два раза в месяц в отдел полиции для регистрации; запрещения пребывания вне дома в промежуток времени с 23 часов до 6 утра; запрещения выезда за пределы муниципального района с целью уклонения от административных ограничений, в период с 26 января по 4 февраля 2014 года уехал с мест своего жительства.

На очередную явку в полицию мужчина не явился, в связи с чем участковый стал искать нарушителя, установив, что последний находится у друга в селе Варламово.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей