Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора Нагайбакского района глава Южного городского поселения привлечен к ответственности

14.04.2014

 

По итогам проведенной прокурорской проверки по факту отсутствия электроснабжения свыше сроков, установленных правилами предоставления коммунальных услуг, прокурором Нагайбакского района в отношении главы Южного городского поселения возбуждено административное дело по статье 7.23 (нарушение обеспечения населения коммунальными услугами) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Поводом к проведению проверки стала информация о том, что в поселке Южный Нагайбакского муниципального района Челябинской области в период с 09.50 часов 29.01.2014 по 14.35 часов 31.01.2014 около 60 индивидуальных жилых домов более суток оставались без электроснабжения по причине аварии, произошедшей на трансформаторной подстанции № 9. Администрацией Южного городского поселения своевременных и достаточных мер по организации электроснабжения и устранения аварии принято не было.

Административный материал рассмотрен, главе Южного городского поселения назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

 

 

 

Архив новостей