Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По требованию прокурора города Коркино суд обязал ООО «Горводоканал» восстановить на дороге асфальтовое покрытие

17.04.2014

Прокурором города Коркино в ходе рассмотрения обращения администрации Коркинского муниципального района выявлен факт нарушения сотрудниками ООО «Горводоканал» Правил производства земляных работ на территории Коркинского городского поселения.

Установлено, что в 2012 году в ходе выполнения работ по ремонту водопровода в городе Коркино на улице Павлова в районе школы № 14, работниками ООО «Горводоканал» с дороги было снято асфальтовое покрытие. В нарушение Правил производства земляных работ на территории Коркинского городского поселения, предусматривающих восстановление благоустройства места выполнения земляных работ, связанных с разрытием грунта или вскрытием дорожных покрытий, работы по восстановлению асфальтового покрытия проведены не были, что повлекло нарушение благоустройства и естественного природного ландшафта.

По данному факту прокурором города в адрес директора ООО «Горводоканал» внесено представление о принятии мер по восстановлению асфальтового покрытия. Согласно ответу на представление, работы по восстановлению асфальтового покрытия должны были быть произведены летом 2013 года, однако работы выполнены не были.

В связи с чем, прокурор города обратился в суд с иском об обязании ООО «Горводоканал» восстановить на дороге асфальтовое покрытие. Требования прокурора судом удовлетворены.

Решение суда не вступило в законную силу.

 

 

Архив новостей