План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя города в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних

13.05.2014

Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по обвинению 25-летнего жителя города Челябинска в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) в отношении Б. (5 эпизодов), п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) в отношении малолетней А. (6 эпизодов), по п. «Б» ч. 4 ст. 132 и п. «Б» ч. 4 ст. 131 УК РФ ( изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) в отношении малолетней М.

Следствием установлено, что обвиняемый в период с марта по апрель 2013 года, находясь в собственном доме, расположенном по ул. Набрежная в г. Челябинске неоднократно, достоверно зная, что Б. не достигла 16 летнего возраста, вступал с ней в половой акт по обоюдному согласию.

В июне 2013 года, находясь по месту своего проживания совместно с малолетней потерпевшей М., применяя насилие к потерпевшей, совершил насильственные действия сексуального характера, а также изнасилование пострадавшей.

Кроме того, в июне 2013 года, также находясь у себя дома совместно с малолетней потерпевшей А., применяя насилие к потерпевшей, совершил насильственные действия сексуального характера.

Все потерпевшие возрастом от 6 до 14 лет были ранее знакомы с обвиняемым, матери двух из пострадавших девочек злоупотребляют спиртными напитками и характеризуются отрицательно.

В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в предъявленном обвинении он признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей