Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой города Кыштыма поддержано ходатайство следователя об аресте мужчины, убившего свою жену

15.05.2014

Заместителем прокурора г. Кыштыма в суде поддержано ходатайство следователя СО по г. Кыштым следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего жителя города, подозреваемого в убийстве жены.

Согласно материалам уголовного дела, ночью 07 мая 2014 года неработающий мужчина со своей женой употребляли спиртное у себя в однокомнатной квартире. Со слов подозреваемого, употребив около 3 бутылок водки, жена попросила убить ее, сама легла на пол, и он несколькими ударами кухонного топорика отрубил ей голову. После этого мужчина, продолжая злоупотреблять спиртными напитками, еще два дня жил в квартире с трупом своей жены. 10.05.2014 он сам позвонил в дежурную часть полиции, и сообщил о случившемся.

В ходе судебного заседания заместитель прокурора с учетом всех обстоятельств дела, личности подозреваемого и имеющихся оснований, предусмотренных законом, настаивал на необходимости заключения под арест подозреваемого.

Суд, рассмотрев представленные материалы уголовного дела, согласился с мнением прокурора и избрал в отношении убийцы меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Архив новостей