План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Аше Управляющая компания привлечена к ответственности за ненадлежащую очистку кровли, из-за которой мужчина получил травмы

23.05.2014

Ашинской городской прокуратурой к административной ответственности привлечено ООО «Ашинская городская управляющая компания» за ненадлежащее оказание услуг и выполнения работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома.

Установлено, что в нарушение действующего законодательства в результате ненадлежащей очистки кровли домов в марте 2014 года в г.Аше с кровли дома №8 по ул.Краснофлотцев произошел сход снежного и ледяного покрова, в результате которого житель города получил травмы.

Городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов, правил содержания и ремонта жилых домов).

Постановлением министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.


 

 

Архив новостей