Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурорами продолжается борьба с незаконной игорной деятельностью

18.06.2014

В период с 11 по 15 июня 2014 года аппаратом прокуратуры Челябинской области с участием прокуратур Курчатовского, Калининского, Центрального, Советского, Тракторозаводского районов г. Челябинска пресечена деятельность 7 залов игровых автоматов.

В ходе проверки изъята 81 единица игрового оборудования, в отношении 7 граждан, проводивших незаконную азартную деятельность, возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 14.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).

Прокуратурой Советского района г. Челябинска за истекший период 2014 года проведено 28 проверок игорных заведений, в ходе которых изъято 439 единиц игрового оборудования. В 2013 году прокурором района в суд направлено 55 исковых заявлений о признании игорного оборудования в количестве 905 единиц бесхозяйным, в текущем году в суд направлено 9 исковых заявлений на 153 единицы оборудования. В настоящее время в прокуратуру района поступили постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительных производств, в соответствии с которыми фактически уничтожено 94 единицы игорного оборудования.

 

 

Архив новостей