Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По инициативе прокурора г. Коркино заместитель главы Коркинского городского поселения привлечен к ответственности

27.06.2014

Прокуратура г.Коркино провела проверку по информации администрации муниципального Коркинского района о нарушениях санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Установлено, что на пустыре, расположенном у пересечения автодороги «Южной» и ул. Куйбышева в г.Коркино располагается место складирования бытового и строительного мусора. Несанкционированные свалки мусора выявлены также у автодорог «Южная» и «Дружба».

Согласно Положению об обязанностях заместителя главы Коркинского городского поселения, им осуществляются обязанности по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора.

В связи с тем, что заместителем главы Коркинского городского поселения Александром Карпенко допущено нарушение норм в области природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства, прокуратурой города в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий).

По результатам рассмотрения заместителю главы Коркинского городского поселения Александру Карпенко назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

 

 

Архив новостей