Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель г. Златоуста приговорен к длительному сроку лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений своей родственнице

10.07.2014

Сосновский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Златоуста, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В суде установлено, что подсудимый в январе 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в п. Красное поле Сосновского района Челябинской области, в ночное время, открыв засов двери, проник в дом к своей родственнице, взял на кухне нож, прошел в комнату, подошел к спящей на диване потерпевшей и нанес ей не менее четырех ударов ножом в область лица, шеи, руки и груди.

В результате преступных действий подсудимый причинил женщине телесные повреждения в виде проникающего ножевого ранения грудной клетки, резаные раны лица и шеи.

Как установлено в ходе следствия, подсудимый является двоюродным братом мужа потерпевшей. В тот день между ними произошла ссора из-за того что потерпевшая, вернувшись к себе домой в вечернее время, увидела подсудимого и его подругу спящими в непристойном виде, после чего выгнала обоих из дома.

Когда мужчина покинул дом потерпевшей, у него возник умысел на причинение ей тяжкого вреда здоровью.

Приговором суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей