Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор г. Касли добился обеспечения жителей города горячей водой

01.08.2014

Каслинская городская прокуратура по обращениям жителей г. Касли провела проверку исполнения законодательства в части надлежащей организации горячего водоснабжения города.

Установлено, что в г. Касли с июня 2014 года открытое акционерное общество «Каслинское районное управление инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства» в нарушение действующего законодательства не предоставляет услуги горячего водоснабжения населению города Касли. В свою очередь, администрация Каслинского городского поселения, являясь единственным учредителем ОАО «КРУИКХ» мер к организации горячего водоснабжения не принимает.

В целях обеспечения жителей города горячей водой городской прокуратурой в суд было направлено исковое заявление о признании незаконным бездействия ОАО «Каслинское районное управление инженерной инфраструктуры и коммунального хозяйства» по не предоставлению неопределенному кругу лиц, проживающему в г. Касли коммунальной услуги в виде горячего водоснабжения и возложении обязанности бесперебойно предоставлять коммунальную услугу.

Решением Каслинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

 

Архив новостей