План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Жительница г.Кыштыма осуждена за организацию занятия проституцией.

19.08.2014

Кыштымским городским судом 18 августа 2014 года рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимой жительницы города в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Установлено, что она в период времени с января по июнь 2014 года, организовала оказание платных услуг сексуального характера, для чего привлекла 5 девушек, и договорилась с администрацией сауны, расположенной на окраине г. Кыштыма.

В результате проведенного «оперативного эксперимента» факт организации занятия проституцией был зафиксирован. При проведении обыска по адресу проживания осужденной были обнаружены и изъяты денежные средства в размере 115 160 рублей, среди которых имелись денежные средства, использованные в ходе «оперативного эксперимента» и переданные в счет оплаты сексуальных услуг.

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела, как и в ходе следствия, подсудимая вину в предъявленном обвинении признала полностью.
С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил подсудимую к наказанию в виде лишения свободы на срок один год 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей