Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Перед судом предстанет гражданин Казахстана, обвиняемый в приготовлении к сбыту около 2 кг. наркотических средств

26.09.2014

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Казахстан Константина Урих. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия Урих, проживая на территории г.Челябинска, с целью сбыта приобрел у неустановленного лица (материалы в отношении которого выделены в отдельное производство) каннабис (марихуану) массой 1 кг. 700 гр. и гашиш массой около 100 гр.

Вышеуказанные наркотические средства Урих разделил и с целью дальнейшего сбыта поместил в квартире по месту проживания, а также в загородном доме.

В ходе проводимых сотрудниками УФСКН России по Челябинской области оперативных мероприятий наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

В ходе предварительного расследования на имущество обвиняемого - три автомобиля иностранного производства стоимостью 1 млн. 720 тыс. рублей наложен арест.

Уголовное дело в отношении Урих направлено в Калининский районный суд г. Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей