План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Центральном районе г. Челябинска в подвале жилого дома выявлен незаконный зал игровых автоматов

08.10.2014

Прокуратура Центрального района г. Челябинска провела проверку по жалобе жителей дома 14 по ул. Энтузиастов по вопросу незаконного использования подвальных помещений дома.

Совместно с сотрудниками полиции и специалистами администрации Центрального района г. Челябинска прокуратурой района выявлена и пресечена деятельность незаконного игрового клуба без названия, расположенного в полуподвальном помещении жилого дома.

Внезапная проверка застала врасплох игроков и администратора данного заведения, в котором была организована работа 13 игровых автоматов.

По итогам проверки сотрудниками полиции изъято 13 плат от игровых автоматов, в отношении администратора незаконного клуба возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).

Действующим законодательством за указанные незаконные действия предусмотрена административная ответственность в виде штрафов в размере до 5 тыс. рублей для граждан и до 1 млн. рублей для юридических лиц.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

 

 

Архив новостей