Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Граждане получили судимости за совершение незаконных действий с официальными документами

09.10.2014

Мировой судья судебного участка № 1 Центрального района г. Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней девушки, ранее работавшей в одном из кредитных учреждений областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК Российской Федерации (использование заведомо подложного документа).

В суде установлено, что обвиняемая в феврале 2014 года несколько дней отсутствовала на работе в связи с плохим самочувствием. На работе с девушки потребовали предъявить больничный лист, после чего, по совету знакомых она нашла в сети Интернет объявление о продаже таких документов, заполнила анкету и при получении оплатила 2500 рублей.

Факт использования поддельного листка нетрудоспособности был выявлен сотрудником отдела кадров кредитного учреждения.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговором и.о. мирового судьи судебного участка № 1 Кизильского района Челябинской области 43-летняя жительница п. Гранитный признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта или иного важного личного документа).

Установлено, что женщина похитила из сумки бывшей снохи ее паспорт и три свидетельства о рождении на несовершеннолетних детей, объяснив свой поступок желанием воспрепятствовать продаже квартиры бывшей родственницей.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

 

 

 

Архив новостей