План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокурор Калининского района г. Челябинска через суд добился запрета деятельности игрового зала

15.10.2014

Прокуратура Калининского района г. Челябинска в ходе совместной проверки с сотрудниками ОП № 6 УМВД России по г. Челябинску выявила работу зала игровых автоматов по ул. Братьев Кашириных, д.103.

Установлено, что жительница города, являясь собственником помещения, допустила злоупотребление правомочиями по предоставлению своего имущества в пользование иным лицам, осуществляющим в указанном нежилом помещении противоречащую закону деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования (автоматов) без получения соответствующего разрешения вне пределов определенных законом игровых зон.

По результатам проверки прокурором района в суд направлено исковое заявление с требованиями признать незаконной и запретить деятельность по организации и проведению азартных игр и использованием электронного оборудования в указанном помещении. Кроме того, прокурор потребовал запретить собственнику помещения предоставление и использование данного нежилого помещения общей площадью 180 кв.м. для организации и проведения незаконной игорной деятельности.

Судом Калининского района г. Челябинска исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

 

Архив новостей