Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Калининского района г. Челябинска через суд добился запрета деятельности игрового зала

15.10.2014

Прокуратура Калининского района г. Челябинска в ходе совместной проверки с сотрудниками ОП № 6 УМВД России по г. Челябинску выявила работу зала игровых автоматов по ул. Братьев Кашириных, д.103.

Установлено, что жительница города, являясь собственником помещения, допустила злоупотребление правомочиями по предоставлению своего имущества в пользование иным лицам, осуществляющим в указанном нежилом помещении противоречащую закону деятельность по проведению азартных игр с использованием игрового оборудования (автоматов) без получения соответствующего разрешения вне пределов определенных законом игровых зон.

По результатам проверки прокурором района в суд направлено исковое заявление с требованиями признать незаконной и запретить деятельность по организации и проведению азартных игр и использованием электронного оборудования в указанном помещении. Кроме того, прокурор потребовал запретить собственнику помещения предоставление и использование данного нежилого помещения общей площадью 180 кв.м. для организации и проведения незаконной игорной деятельности.

Судом Калининского района г. Челябинска исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

 

Архив новостей