План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

АНОНС. В рамках работы Временной приемной Генерального прокурора РФ по вопросам обеспечения прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства 16 октября 2014 года состоится прием граждан в г. Челябинске

15.10.2014

В Уральском федеральном округе в целях совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства и обеспечения прав граждан в жилищно-коммунальном комплексе, оказания необходимой правовой помощи населению, а также получения оперативной информации о развитии ситуации в данной сфере, действует Временная приемная Генерального прокурора Российской Федерации по вопросам ЖКХ.

В рамках ее работы 16 октября 2014 года заместитель начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Брытков Дмитрий Викторович проведет прием граждан в г. Челябинске.

Прием по вопросам исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального комплекса состоится с 10-00 до 17-00 часов в здании прокуратуры Челябинской области по адресу: ул. Елькина, 11, кабинет 102, в порядке живой очереди.

В целях эффективной организации приема гражданам рекомендуется предварительно записаться по указанному выше адресу либо по тел. 239-20-00. На личном приеме при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт). Кроме того, для оптимизации процесса приема рекомендуется иметь при себе текст жалобы.

Напоминаем, что обращения о нарушениях федерального законодательства в жилищно-коммунальной сфере по-прежнему можно адресовать почтой по адресу: 620075, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д.3, а также направлять через интернет-приемную официального сайта управления Генпрокуратуры РФ в УрФО (www.genprok-urfo.ru).

Все поступившие в ходе личного приема обращения будут проверены, при наличии оснований приняты необходимые меры прокурорского реагирования.


 

 

Архив новостей