План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни ветерана органов прокуратуры Павлова Виктора Михайловича.

17.09.2013

16 сентября 2013 года на 58-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался  Виктор Михайлович  Павлов - пенсионер органов прокуратуры, советник юстиции.
Виктор Михайлович в прокуратуре Челябинской области проходил службу с марта 1982 по июнь 1994 и с января 1997 по март 2001г. Работал следователем, старшим  следователем прокуратуры Ленинского района города Златоуста, прокурором  отдела общего надзора,  заместителем  начальника отдела по надзору за исполнением законов в народном хозяйстве и об охране природы прокуратуры области, старшим  помощником  прокурора Челябинской области по организационным вопросам и контролю исполнения, прокурором  отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы.
За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором области, Генеральным прокурором Российской Федерации.
Прощание с умершим состоится 18.09.2012 с 10 до 11 часов в ритуальном зале городской больницы.
Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает искренние соболезнования  семье и близким покойного.

Архив новостей