План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области и Союз ветеранов поздравляют юбиляров

18.09.2013

Коллектив прокуратуры Челябинской области и Союз ветеранов поздравляют с 65-летием ветеранов органов прокуратуры Фролову Галину Михайловну и Фролова Семена Семеновича. 

Галина Михайловна поступила на службу в прокуратуру Челябинской области в 1972 году, являясь студенткой последнего курса заочного отделения Свердловского юридического института. Двадцать семь лет она отдала прокуратуре города Копейска, работая в должностях старшего следователя прокуратуры и помощника прокурора города.

Семен Семенович проработал в органах прокуратуры Челябинской области 18 лет. С 1980 по 1998 годы он занимал должности помощника прокурора Новозлатоустовского района города Златоуста, старшего помощника Челябинского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях, заместителя Златоустовского транспортного прокурора Южно-Уральской транспортной прокуратуры.

За добросовестный труд Галина Михайловна и Семен Семенович неоднократно поощрялись прокурором Челябинской области.

С 60-летием коллеги поздравили ветерана органов прокуратуры Субботина Владимира Григорьевича.

В 1977 году он начал службу в прокуратуре стажером, затем работал следователем, старшим следователем Южно-Уральской транспортной прокуратуры. Продолжил карьеру Владимир Григорьевич в органах прокуратуры Чеченской республики, занимая должности следователя, следователя по особо важным делам по расследованию преступлений прокуратуры республики, заместителя начальника управления по расследованию преступлений, начальника отдела по расследованию преступлений террористического характера управления по расследованию преступлений прокуратуры республики, заместителя прокурора Ножай-Юртовского района.

В отставку он ушел с должности прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры управления прокуратуры Чеченской Республики.

Желаем вам крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго!

Архив новостей