План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О санаторно-курортном лечении в ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника»

16.03.2015

Совет Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры доводят информацию управления делами Генеральной прокуратуры Российской Федерации о том, что в целях обеспечения санаторно-курортным лечением прокурорских работников, ветеранов и пенсионеров функционирует ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Электроника», в нем после полной реконструкции введен в эксплуатацию спортивно-оздоровительный центр с крытым бассейном и СПА-салоном. Санаторий оснащен медицинским оборудованием, которое в комплексе с лечебными процедурами способствует укреплению здоровья отдыхающих независимо от времени года. В зимний период организовано транспортное сообщение с горнолыжным курортом Красная Поляна, где отдыхающие могут приобрести и закрепить навыки в горнолыжной подготовке, ознакомиться с изменившейся после проведения Олимпийских игр инфраструктурой Красной Поляны.

Также круглогодично готово представлять услуги по санаторно-курортному лечению ФГБУ «Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации «Истра», которое является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, воспалительных заболеваний дыхательной системы, нарушений опорно-двигательного аппарата, поражений центральной и периферической нервной систем и т.д.

Ветераны и пенсионеры прокуратуры имеют возможность в любое время года получить санаторно-курортное лечение в подведомственных Генеральной прокуратуре Российской Федерации санаториях.

Архив новостей