Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Работники прокуратуры области торжественно поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны Андронову Д.Ф. и Слепову В.Н.

07.05.2015

Заместитель прокурора области Саломатов Е.Н., начальник отдела кадров прокуратуры области Кузнецова А.И., старший помощник прокурора области по пенсионному обеспечению Гасс С.В. 07.05.2015 г. на дому торжественно поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны Андронову Д.Ф. и Слепову В.Н., которым вручили подарки от Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора области.

Андронова Дория Федоровна - прокурор отдела по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах в отставке, советник юстиции, является тружеником тыла, награждена медалями «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Дория Федоровна родилась в 1932 году в д. Мух-Родимово Тангауровского района БАССР. С 1943 по 1944 годы трудилась на заводе № 66, затем по 1947 год – в Ново-Златоустовском РК ВКП(б), РК ВЛКСМ. После окончания Свердловского юридического института работала народным судьей Ленинского района г. Златоуста, затем проходила службу в органах прокуратуры Челябинской области. Более 20 лет жизни отдала она службе в прокуратуре. Работала помощником прокурора Центрального района г. Челябинска, прокурором отдела по надзору за рассмотрением в судах уголовных дел прокуратуры области. Зарекомендовала себя исключительно положительно, как юридически грамотный, квалифицированный специалист, ответственный и добросовестный сотрудник, на высоком профессиональном уровне поддерживала государственное обвинение в суде по сложным экономическим преступлениям. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялась правами прокурора области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Слепова Вера Никифоровна - заместитель прокурора г. Новокузнецка в отставке, советник юстиции, является тружеником тыла, награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Вера Никифоровна родилась в 1923 году в г. Абдулино Оренбургской области. С 1941 по 1943 год работала в ясли-саду г. Абдулино, с 1946 года проходила службу в органах прокуратуры Кемеровской области, в том числе стажером, народным следователем, старшим следователем прокуратуры г. А-Судженска, прокурором г. Тайги, помощником прокурора г. Прокопьевска, старшим следователем прокуратур г. Сталинска, г. Новокузнецка, заместителем прокурора города Новокузнецка. В 1978 года она уволена из органов прокуратуры в связи с выходом на пенсию. Более 32 лет жизни отдала она службе в прокуратуре Кемеровской области. Зарекомендовала себя исключительно положительно, как юридически грамотный, квалифицированный специалист, ответственный и добросовестный сотрудник. В настоящее время Вера Никифоровна проживает в г. Челябинске, поддерживает отношения с работниками прокуратуры Челябинской области.

 


 

 

 

Архив новостей