План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Станислава Серафимовича Кузнецова

10.11.2015

08 ноября 2015 года на 64-м году жизни скончался ветеран органов прокуратуры советник юстиции Кузнецов Станислав Серафимович.

Кузнецов С.С. родился в г. Златоусте, с 1969 года по 1973 год проходил обучение на дневном отделении Свердловского юридического института, после окончания которого, был направлен на работу в прокуратуру Красноярского края.

Станислав Серафимович в органах прокуратуры служил более 20 лет, в том числе с 1973 года по 1992 год в прокуратуре Красноярского края: следователем Канской, Енисейской межрайонных прокуратур, старшим следователем, заместителем прокурора г. Лесосибирска, прокурором г. Игарки, с 1993 по 1995 годы в прокуратуре Челябинской области: следователем по особо важным делам, первым заместителем прокурора г. Златоуста. В 1995 году вышел на пенсию за выслугу лет.

Являлся юридически грамотным, профессионально подготовленным, ответственным сотрудником и руководителем, пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди работников и ветеранов прокуратуры.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором области, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Кузнецова С.С.

Прощание состоится 11 ноября 2015 г. с 12-00 ч. до 13-00 час. по адресу:  г. Златоуст, Церковь Серафима Саровского.

 

Архив новостей