План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

С 1 апреля 2016 года индексируются размеры социальных пенсий

31.03.2016

В соответствии с ст. 4 Федеральный закон от 29.12.2015 N 385-ФЗ "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий" с 1 апреля 2016 года размеры социальных пенсий индексируются на коэффициент, равный 1,04.

На основании вышеизложенного, с 01 апреля 2016 года произведен перерасчет пенсий пенсионерам прокуратуры Челябинской области, получающим пенсию с увеличениями, надбавками или повышениями, размеры которых исчисляются исходя из расчетного размера (социальной) пенсии.

К указанной категории пенсионеров, состоящих на учете в прокуратуре Челябинской области, относятся: инвалиды Великой Отечественной войны; инвалиды I группы; лица, достигшие 80-летнего возраста; неработающие пенсионеры, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи; ветераны боевых действий; труженики тыла и лица, родившиеся по 31 декабря 1931 года; лица, необоснованно репрессированные по политическим мотивам и впоследствии реабилитированные.

 

Архив новостей