План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни ветерана органов прокуратуры Шампарова Михаила Арсеньевича

26.05.2016

25 мая 2016 года на 80-м году ушел из жизни ветеран органов прокуратуры старший советник юстиции Шампаров Михаил Арсеньевич.

Шампаров М.А. после окончания Томского государственного университета более 36 лет проходил службу в органах прокуратуры Челябинской области. Служил в прокуратуре с 1959 по 1996 годы, в том числе старшим следователем Саткинской городской прокуратуры, прокуратуры г. Миасса, прокурором г. Пласта, Сосновского района, начальником отдела по надзору за рассмотрением в судах гражданских дел, отдела общего надзора, отдела по рассмотрению писем и приему граждан.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся правами прокурора области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: юридически грамотным, ответственным, исполнительным работником и руководителем. Пользовался заслуженным уважением и авторитетом у прокурорских работников и ветеранов прокуратуры.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Шампарова М.А.

Прощание состоится 27.05.2016 г. с 12 час. до 13 час. в ритуальном зале Челябинского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, по адресу:

г. Челябинск, ул. Варненская, 4 Б.

Архив новостей