План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшему из жизни пенсионеру органов прокуратуры Панфилову Илье Дмитриевичу

28.12.2016

27 декабря 2016 года на 81-м году жизни скончался ветеран органов прокуратуры младший советник юстиции Панфилов Илья Дмитриевич.

Панфилов И.Д. родился в г. Ровеньки Ворошиловградской области, трудовую деятельность начал в 1953 году учеником слесаря на Магнитогорском калибровочном заводе, с 1970 года по 1975 год проходил заочное обучение в Свердловском юридическом институте, затем на юридическом факультете Башкирского государственного университета. Учебу успешно совмещал с работой на Магнитогорском металлургическом комбинате.

В органах прокуратуры Илья Дмитриевич проходил службу более 20 лет, в том помощником, старшим помощником прокурора Ленинского района г. Магнитогорска. В 1998 году вышел на пенсию за выслугу лет.

Являлся юридически грамотным, ответственным и исполнительным сотрудником, пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди работников и ветеранов прокуратуры.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором области, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Панфилова И.Д.

Прощание состоится 29 декабря 2016 г. с 14-00 ч. до 15-00 час. по адресу:

г. Магнитогорск, ул. Советская, д. 88, ритуальный зал городской больницы № 3

г. Магнитогорска.

Архив новостей