Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры выражает соболезнования близким ушедшей из жизни Тремасовой Т.Я.

05.04.2017

04 апреля 2017 года на 85-м году ушла из жизни ветеран органов прокуратуры советник юстиции Тремасова Тамара Яковлевна.

Она   родилась 13.02.1933 года в г. Челябинске, с 1952 по 1957 годы обучалась в Томском государственном университете, после окончания которого, более 5 лет работала консультантом по статистике в Челябинском областном суде. С 1964 года по 1996 год проходила службу в органах прокуратуры Челябинской области. Более 31 года она работала в отделе по надзору за законностью судебных постановлений по гражданским и арбитражным делам прокуратуры области в должностях прокурора, старшего прокурора отдела. В январе 1996 года вышла на пенсию за выслугу лет.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялась правами прокурора области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации  награждена знаком отличия «За верность закону» I степени.

Зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны: юридически грамотным, ответственным, исполнительным работником. Пользовалась заслуженным уважением и авторитетом у прокурорских работников и ветеранов прокуратуры.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Тремасовой Т.Я.

Прощание состоится 07.04.2017 с 11 час. до 12 час. в ритуальном зале Челябинской городской клинической больницы № 1, по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, 16.

Архив новостей