Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни ветерана органов прокуратуры Алексеева Александра Сергеевича

16.05.2017

16 мая 2017 года в возрасте 76 лет ушел из жизни ветеран органов прокуратуры старший советник юстиции Алексеев Александр Сергеевич.

Алексеев А.С. с 1964 по 1969 годы обучался на заочном отделении Свердловского юридического института, учебу успешно совмещал с работой на Челябинском тракторном заводе. В органах прокуратуры проходил службу более 33 лет, из которых свыше 29 лет – на прокурорских должностях. В 1968 году был назначен старшим следователем Чебаркульской городской прокуратуры, в 1972 году - прокурором города Пласта, затем прокурором Уйского района, в 1987 году - прокурором Нагайбакского района. В 2002 году вышел на пенсию за выслугу лет.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся правами прокурора области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации. Являлся Почетным работником прокуратуры Российской Федерации, награжден медалями «Ветеран труда», «Ветеран прокуратуры».

Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: юридически грамотным, исполнительным и ответственным руководителем. Пользовался заслуженным уважением и авторитетом у прокурорских работников и ветеранов прокуратуры.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Алексеева А.С.

Прощание состоится 18.05.2017 с 12 час. до 13 час. по адресу: Челябинская область, с. Фершампенуаз, пер. Кооперативный, д. 1.

 

Архив новостей