Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни ветерана органов прокуратуры Редозубова А.Н.

03.10.2017

01 октября 2017 года в возрасте 86 лет ушел из жизни ветеран органов прокуратуры старший советник юстиции Редозубов Александр Николаевич.

Александр Николаевич родился 29.01.1931 года в г. Верхнеуральске Челябинской области, с 1948 по 1953 годы обучался на очном отделении юридического факультета Пермского государственного университета, после окончания которого был направлен на работу в прокуратуру Челябинской области. В органах прокуратуры проходил службу более 41 года, в том числе помощником прокурора г. Троицка, следователем прокуратуры Троицкого района, с 1957 года по 1991 год служил на прокурорских должностях – прокурором Кизильского района, города Троицка, города Копейска, в 1991 году вышел на пенсию, в 1992 году вновь принят на службу в прокуратуру, где трудился до 1995 года.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся правами прокурора области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации. Награжден медалями «Ветеран труда», «Ветеран прокуратуры».

Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны: юридически грамотным, исполнительным и ответственным руководителем. Пользовался заслуженным уважением и авторитетом у прокурорских работников и ветеранов прокуратуры.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Редозубова А.Н.

Прощание состоится 04.10.2017 с 12 час. до 13 час. по адресу: Челябинская область, г. Троицк, ул. Гагарина, д. 25, в городском Доме культуры г. Троицка.

 

Архив новостей