Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшей из жизни ветерана органов прокуратуры Константиновой Надежды Константиновны

20.03.2018

19 марта 2018 года в возрасте 73 лет ушла из жизни ветеран органов прокуратуры Константинова Надежда Константиновна.

Константинова Н.К. родилась 06.07.1944 в г. Челябинске. С 1961 по 1973 годы работала на Челябинском тракторном заводе, работу успешно сочетала с учебой на заочном отделении Свердловского юридического института, который окончила в 1973 году, в этом же году приняла на службу в прокуратуру.

В органах прокуратуры служила более 31 года, из которых 29 лет, с 1975 по 2004 годы, в аппарате прокуратуры Челябинской области. Проходила службу в должностях стажера прокуратуры Тракторозаводского района г. Челябинска, помощника прокурора Сосновского района, прокурора, старшего прокурора кассационного отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами.

Являлась юридически грамотным, высококвалифицированным, ответственным и трудолюбивым работником. Пользовалась заслуженным авторитетом и уважением.

За примерное исполнение служебного долга награждена медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», неоднократно поощрялась прокурором области, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Константиновой Н.К.

Прощание состоится 22.03.2018 в 11 час. 00 мин. в Свято-Семеоновском кафедральном соборе, по адресу: г. Челябинск, ул. Кыштымская, 32 (церковь около бывшего автовокзала).

 

Архив новостей