План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни пенсионера органов прокуратуры Секерина Александра Артуровича

26.03.2018

24 марта 2018 года в возрасте 55 лет после продолжительной болезни ушел из жизни пенсионер органов прокуратуры Секерин Александр Артурович.

Секерин А.А. родился 20.01.1963 в г. Калининграде. С 1981 по 1986 годы обучался в Челябинском высшем военном автомобильном инженерном училище. С 1986 по 1995 годы проходил военную службу, в том числе в должностях командира автомобильного взвода автомобильной роты, помощника начальника технической части, начальника автомобильной службы, заместителя командира гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона. Проходил действительную военную службу на территории Демократической Республики Афганистан, являлся ветераном боевых действий. После окончания заочного отделения юридического факультета Южно-Уральского государственного университета принят на службу в органы прокуратуры, где служил с 1996 по 2002 годы в должностях: помощника прокурора Ленинского района г. Челябинска, следователя, старшего следователя прокуратуры Ленинского района г. Челябинска.

Являлся юридически грамотным, ответственным и исполнительным работником. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Секерина А.А.

Прощание состоится 27.03.2018 в 13 час. 00 мин. в ритуальном зале Дорожной клинической больницы по адресу: г. Челябинск, ул. Доватора, д. 23.

 

Архив новостей