Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Ветерану прокуратуры Челябинской области Надежиной Доре Капелевне исполнилось 80 лет!

09.07.2018

09 июля 2018 года ветерану прокуратуры Челябинской области, старшему следователю отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Челябинской области в отставке, советнику юстиции Надежиной Доре Капелевне исполнилось 80 лет.

Работники прокуратуры области, прокуратуры города Копейска, представители Совета ветеранов прокуратуры области, ветераны прокуратуры торжественно поздравили Надежину Д.К. со знаменательным Юбилеем.

Дора Капелевна родилась в деревне Бабичи Василевического района Гомельской области. Её трудовая деятельность началась в 1956 году на Челябинском Кузнечно-Прессовом заводе имени И.В. Сталина, где она работала по 1965 год крановщицей. С 1961 по 1966 год обучалась на заочном отделении Свердловского юридического института, учебу успешно совмещала с работой. С 1966 года по 1998 год проходила службу в прокуратуре Челябинской области, в 1998 году вышла на пенсию за выслугу лет. Более 32 лет жизни отдала она службе в органах прокуратуры, из которых свыше 27 лет служила старшим следователем прокуратуры города Копейска и более 4 лет - старшим следователем отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры области.

Зарекомендовала себя исключительно положительно, как юридически грамотный, высококвалифицированный специалист, ответственный и добросовестный работник, пользуется авторитетом и уважением среди работников и ветеранов прокуратуры.

За примерное исполнение служебного долга она неоднократно поощрялась правами прокурора области, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором РСФСР. Является Почетным работником прокуратуры Российской Федерации.

Крепкого здоровья и долголетия Вам, Дора Капелевна!



Архив новостей