План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни пенсионера органов прокуратуры Созыкина Андрея Александровича

21.08.2018

20 августа 2018 года в возрасте 52 лет ушел из жизни пенсионер органов прокуратуры Созыкин А.А.

Созыкин А.А. родился в 1965 году в г. Челябинске Челябинской области.

Свою трудовую деятельность начал в 1982 году, после окончания средней школы работал учеником слесаря – инструментальщика на Челябинском радиозаводе, слесарем- инструментальщиком на Челябинском часовом заводе. Далее проходил срочную военную службу в Советской Армии. В период с 1986 по 1990 гг. проходил обучение в Свердловском юридическом институте.

В органах прокуратуры Челябинской области проходил службу с июля 1990 г. по октябрь 2004 г. в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Советского района г. Челябинска, старшего следователя прокуратуры г. Челябинска, заместителя прокурора Ленинского района г. Челябинска, начальника отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД и налоговой полиции прокуратуры области, прокурора Центрального района г. Челябинска.

Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны юридически грамотным, квалифицированным специалистом, добросовестным и ответственным работником.За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся прокурором области.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Андрея Александровича.

Прощание состоится 22 августа 2018 года с 13:30 до 14:00 в часовне на Митрофановском кладбище.

Архив новостей