Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокое соболезнование родным и близким ушедшей из жизни Федоровой Клавдии Павловны

17.12.2018

15 декабря 2018 года в возрасте 92 лет ушла из жизни ветеран органов прокуратуры младший советник юстиции Федорова Клавдия Павловна.

Клавдия Павловна родилась 26.01.1926 года в г. Троицке Челябинской области. В 1944 – 1948 годах обучалась на дневном отделении Свердловского юридического института, после окончания которого принята на службу в прокуратуру Челябинской области на должность народного следователя прокуратуры города Магнитогорска. В органах прокуратуры области проходила службу более 30 лет, в том числе в должностях народного следователя прокуратуры г.Магнитогорска, прокуратуры Правобережного района г.Магнитогорска, следователя, старшего следователя прокуратуры г.Магнитогорска, заместителя прокурора Правобережного района г.Магнитогорска. В 1981 году уволена в связи с уходом на пенсию по возрасту.

Зарекомендовала себя юридически грамотным, ответственным и трудолюбивым работником. Пользовалась заслуженным авторитетом и уважением.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялась прокурором области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации, награждена медалью «За доблестный труд. В ознаменования 100-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Федоровой К.П.

Прощание состоится 18.12.2018 с 12 час. 30 мин. до 13 час. 30 мин. в траурном зале 1-й городской больницы по адресу:

г. Магнитогорск, ул. Чкалова, д. 44.

 

Архив новостей