Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры выражает искренние соболезнования родным и близким трагически погибшей ветерана органов прокуратуры Перевозчиковой Натальи Геннадьевны

18.01.2019

17 января 2019 года в возрасте 56 лет в результате дорожно-транспортного происшествия трагически погибла ветеран органов прокуратуры младший советник юстиции Перевозчикова Наталья Геннадьевна.

Наталья Геннадьевна родилась 12.01.1963 года в п. Аргаяш Челябинской области. Её трудовая деятельность началась в 1980 году в прокуратуре Аргаяшского района, где она работала заведующей канцелярией, затем проходила обучение на дневном отделении Свердловского юридического института, после окончания которого поступила на службу в прокуратуру Челябинской области.

В прокуратуре области проходила службу с 1985 по 2015 годы в должностях: помощника, старшего помощника Ашинского городского прокурора. В 2015 году вышла на пенсию за выслугу лет. Более 31 года жизни она отдала работе в органах прокуратуры, занимаясь вопросами обеспечения участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судом.

Зарекомендовала себя юридически грамотным, ответственным и исполнительным работником, на высоком профессиональном уровне поддерживала государственное обвинение в суде, правильно ориентировала суд на вынесение законных и обоснованных приговоров, при выявлении нарушений закона принимала меры к их устранению.

Пользовалась заслуженным авторитетом и уважением среди работников и ветеранов прокуратуры.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялась прокурором области, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Перевозчиковой Н.Г.

 

Архив новостей