План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры выражает глубокие соболезнования радным и близким ушедшего из жизни Решетникова Владимира Николаевича

19.03.2019

18 марта 2019 года в возрасте 62 лет после тяжелой болезни ушел из жизни пенсионер органов прокуратуры старший советник юстиции Решетников Владимир Николаевич.

Владимир Николаевич родился 11.01.1957 года в с. Сорвиха Бирского района Республики Башкортостан. Его трудовая деятельность началась в 1974 году в Калинниковском совхозе, где он работал помощником бригадира по учету. С 1975 по 1977 годы проходил военную службу по призыву, затем поступил на дневное отделение Свердловского юридического института, где обучался на судебно-прокурорском факультете с 1977 по 1981 годы. Окончив институт, с 1981 по 1982 годы проходил службу в прокуратуре Тюменской области стажером, следователем Тобольского района. В прокуратуре Челябинской области служил с 1982 по 2000 годы в должностях:старшего помощника прокурора г.Копейска, старшего следователя Чебаркульской горпрокуратуры, старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры области, заместителя прокурора Курчатовского района г.Челябинска, начальника отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратурыобласти. В декабре 2000 года вышел на пенсию за выслугу лет.

Зарекомендовал себя юридически грамотным, ответственным и исполнительным работником. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением.

За примерное исполнение служебного долга поощрялся прокурором области, Генеральным прокурором Российской Федерации.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Решетникова В.Н.

Прощание состоится 21.03.2019 в 10 час. 45 мин. в Храме Василия Великого по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 6.

Архив новостей