План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Работники прокуратуры и Совет ветеранов поздравили Полякова Евгения Федоровича со знаменательным Юбилеем

30.04.2019

Работники прокуратуры области и представители Челябинской областной общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры области, торжественно поздравили Полякова Евгения Федоровича со знаменательным Юбилеем.

29 апреля 2018 года ветерану прокуратуры Челябинской области старшему советнику юстиции Полякову Евгению Федоровичу исполнилось 70 лет.

Евгений Федорович родился в г. Златоусте Челябинской области. Его трудовая деятельность началась в 1966 году на заводе п/я 105 в цехе 31, где он работал учеником, расточником, затем работал на Златоустовском машиностроительном заводе. С 1968 по 1970 годы проходил военную службу по призыву, в 1970 году вернулся на завод. В прокуратуру Челябинской области принят на службу в 1982 году после окончания Всесоюзного юридического заочного института. В органах прокуратуры проходил службу стажером, помощником прокурора, следователем, старшим следователем прокуратуры Ленинского района г. Златоуста, старшим следователем, следователем по особо важным делам прокуратуры области, занимал должность руководителя следственного отдела по г.Южноуральску, г. Карталы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области

Зарекомендовал себя исключительно положительно, как юридически грамотный, квалифицированный специалист, ответственный и добросовестный сотрудник, за примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся.

Находясь в отставке, занимает активную жизненную позицию, принимает участие в мероприятиях, проводимых прокуратурой области и ветеранской организацией, участвовал в создании музея в прокуратуре области.

Пользуется авторитетом и уважением среди работников, ветеранов прокуратуры, сотрудников других правоохранительных органов.

Крепкого здоровья и долголетия Вам, Евгений Федорович!


Архив новостей