Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Сотрудники и ветераны прокуратуры Челябинской области поздравили Гайворонскую Г.А. с Юбилеем

27.06.2019

26.06.2019 сотрудники и ветераны прокуратуры Челябинской области поздравили Гайворонскую Г.А. с Юбилеем.

20 июня 2019 года ветерану прокуратуры Челябинской области советнику юстиции Гайворонской Галине Александровне исполнилось 70 лет.

Галина Александровна родилась в д. Худяково Красноармейского района Челябинской области, с 1964 года по 1967 год обучалась в Челябинском юридическом техникуме, с 1967 года по 1972 год работала инспектором, старшим инспектором в Энгельсском РайСО Саратовской области, затем с 1972 года по 1974 год - старшим инспектором по кадрам и спецработе в СПМК № 864 «Саратовоблсельстрой». Работу успешно совмещала с учебой на заочном отделении Саратовского юридического института. После окончания института трудилась консультантом в отделе юстиции исполкома Челябинского областного Совета депутатов трудящихся. В органы прокуратуры Челябинской области поступила на работу в октябре 1976 года, проходила службу более 29 лет, в том числе в должностях помощника, старшего помощника прокурора Металлургического района г. Челябинска, старшего прокурора отдела по надзору за законностью судебных постановлений по гражданским и арбитражным делам, прокурора отдела кадров, в 2010 году вышла на пенсию за выслугу лет.

Зарекомендовала себя исключительно положительно, как юридически грамотный, высококвалифицированный специалист, ответственный и исполнительный работник, по характеру доброжелательна, вежлива. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялась правами прокурора области, Генеральным прокурором Российской Федерации. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди ветеранов и работников прокуратуры.

Крепкого здоровья и долголетия Вам, Галина Александровна!

 

Архив новостей