План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Проведена встреча ветеранов органов прокуратуры в г. Верхнем Уфалее

22.10.2019

Проведена встреча ветеранов органов прокуратуры в г. Верхнем Уфалее, организованная начальником отдела по рассмотрению обращений и приему граждан Чубук О.А. в ходе выездного приема граждан и оказания практической помощи работникам.

В совместном выезде принял участие Мухин Александр Михайлович, служивший в органах прокуратуры более 38 лет, ранее возглавлявший отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры области, Беспалов Александр Григорьевич, возглавлявший прокуратуру г. Верхнего Уфалея с 1987 по 2007 годы, Голунова Любовь Михайловна, более 22 лет отслужившая в прокуратуре области, в том числе более 5 лет являлась заместителем прокурора Нязепетровского района и Ахлюстин Сергей Геннадьевич, более 22 лет проработавший на разных должностях в прокуратуре области, в том числе заместителем Каслинского городского прокурора, прокуроров Нязепетровского района и г. Верхнего Уфалея.

Исполняющий обязанности прокурора города Иван Шульга создал для ветеранов теплую и дружественную обстановку.

Ветераны прокуратуры обменялись примерами из прокурорско-следственной практики, рассказали о жизни, занятиях, поделились знаниями и практическим опытом.

Необходимо отметить, что Беспалов А.Г. продолжает активно работать, а также участвует в общественной жизни прокуратуры г. Верхнего Уфалея, в свободное время принимает граждан.

В ходе встречи проведен совместный прием граждан, в ходе которого принято 3 жителей города по вопросам бездействия управляющей компании, соблюдения порядка и сроков рассмотрения обращений, законности проведения процессуальной проверки отделом полиции и соблюдения конституционных прав заявителей.

На все поставленные вопросы заявителям даны ответы. В ходе приема приняты обращения, рассмотрение которых поручено работникам аппарата прокуратуры области.

По итогам выездного приема работники и ветераны органов прокуратуры наметили план для дальнейших встреч в рамках проведения совместных мероприятий.


 

Архив новостей