План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Работники прокуратуры области приняли участие в Губернаторском приеме членов семей сотрудников правоохранительных органов, погибших на службе

11.11.2019

08 ноября 2019 года руководители и работники прокуратуры Челябинской области совместно с родителями работников прокуратуры, погибших при исполнении служебных обязанностей в Чеченской Республике, приняли участие в Губернаторском приеме членов семей сотрудников правоохранительных органов, погибших на службе.

В рамках проведения вышеуказанного мероприятия состоялось возложение цветов к Мемориальному комплексу «Солдатам правопорядка», в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки проведено торжественное собрание, посвященное памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебных обязанностей, концерт для сотрудников внутренних дел и членов семей работников правоохранительных органов, погибших на службе.

В коллективе прокуратуры Челябинской области помнят и чтят работников прокуратуры области, погибших при исполнении служебных обязанностей:

Симанова Николая Валерьевича, 12.08.1975 года рождения, который проходил службу в должности следователя прокуратуры Центрального района г.Челябинска, погиб 02.07.2000 г., находясь в служебной командировке в г. Аргун Чеченской Республики, за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2000 награжден орденом Мужества (посмертно);

Анварова Игоря Радисовича, 26.01.1968 года рождения, который проходил службу в органах прокуратуры Челябинской области, в прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа, погиб 12.10.2000 г., находясь в служебной командировке в г. Грозный Чеченской Республики, за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга Указом Президента Российской Федерации от 10.01.2001 награжден орденом Мужества (посмертно).

 

Архив новостей