Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокое соболезнование родным и близким ушедшей из жизни ветерана органов прокуратуры Волчковой Галины Николаевны

17.07.2020

16 июля 2020 года в возрасте 88 лет года ушла из жизни ветеран органов прокуратуры советник юстиции Волчкова Галина Николаевна.

Галина Николаевна родилась 23.06.1932 года в г.Оренбурге. В 1950 году поступила на дневное отделение Свердловского юридического института, после окончания которого, в 1954 году, была направлена на работу в прокуратуру Челябинской области.

В органах прокуратуры Челябинской области проходила службу более 32 лет – с 1954 по 1987 годы. В 1987 году вышла на пенсию за выслугу лет. Ее трудовая деятельность началась с должности помощника прокурора Горняцкого района г.Копейска, затем она назначена помощником прокурора г.Копейска, с декабря 1967 - заместителем прокурора г.Копейска.

Являлась юридически грамотным, квалифицированным специалистом, ответственным работником. Осуществляла на высоком профессиональном уровне надзор за следствием и дознанием в городском отделе внутренних дел. Пользовалась авторитетом и уважением у работников и пенсионеров прокуратуры.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно

поощрялась прокурором области, прокурором РСФСР, Генеральным прокурором СССР, Генеральным прокурором Российской Федерации, являлась Заслуженным юристом РСФСР, награжден медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Волчковой Г.Н.

Прощание состоится 18.07.2020 с 15 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин. по адресу: Челябинская область, г. Копейск, ул. Братьев Гожевых, д. 5А (ритуальный зал).

 

 

 

Архив новостей